Медиаконвертер

С 25 до 29 из 29

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Сетка  Список 

Установить нисходящее направление

Медиаконвертер Allied Telesis AT-MC1008/GB

Цена: 
8 325,98 грн.
Количество ограничено

Медиаконвертер D-Link DMC-560SC

Цена: 
2 646,28 грн.
Количество ограничено

Медиаконвертер ZyXEL MC1000-SFP-FP

Цена: 
2 470,00 грн.
Количество ограничено

Блок для монтажа в стойку TP-Link MC1400

Цена: 
4 108,00 грн.
Количество ограничено

Медиаконвертер ZyXEL MC100FX-SC30-A

Цена: 
7 733,96 грн.
Количество ограничено
     

С 25 до 29 из 29

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Сетка  Список 

Установить нисходящее направление

Основное функциональное предназначение медиаконвектеров состоит в передаче пакетных данных из одной информационной среды в другую. Благодаря оптоволоконному соединению медиаконвертерысвязывают структурные единицы компании, что особенно актуально для коммерческих учреждений, офисов и производственных организаций.

Ассортимент медиаконвектеров

Каталоги маркета сетей и коммуникаций Activka оперируют широким диапазоном выбора: купитьмедиаконвектер в Киеве можно в один клик, используя удобный функционал и простую систему навигации сайта. Модели представленной категории товара различаются по: степени управляемости: неуправляемый медиаконвертер работает в установленном автоматическом режиме, управляемый – при помощи протокола SNMP и веб-интерфейса; стандартам медного порта, определяющем скорость передачи данных; форматам оптического порта FC – однодомовое волокно, ST – многодомовое волокно, SC и LC – универсальные форматы, отличающиеся размерами. Цена медиаконвертера в Украине формируется на основании указанных характеристик, а также в зависимости от бренда-производителя товара. Activka предоставляет возможность купитьмедиаконвертер от известных мировых марок, в том числе - Allied Telesis, D-Link, ZyXEL, гарантирующих надежность, практичность и бесперебойность функционирования устройства.

Медиаконвертер: критерии выбора

Решив заказать медиаконвертер в Киеве и других регионах Украины, обратитесь к менеджерам компании Activka, предлагающим конкурентоспособные цены на продукции и профессиональные консультации по каждой группе товаров. При покупке устройства основное внимание следует уделить таким характеристикам, как: 1. Скорость передачи данных. 2. Тип соединений, предельной дальности работы приемопередатчика, условия и среда передачи информации. 3. Место монтажа. Ориентируясь на область применения механизма и его основное предназначение, наши консультанты помогут подобрать необходимое устройство, отвечающее заданным целям и требованиям. Activka: надежное соединение по доступной цене!