Что такое комплексная гарантия?

Комплексная гарантия предоставляется на всю систему в целом. Мы полностью берем на себя ответственность за корректную работу систем видеонаблюдения и мгновенно устраняем любые неисправности с минимальными неудобствами для Вас. Вы не оплачиваете выезд наших мастеров, демонтаж камеры, затем ее монтаж и прочие услуги — весь процесс замены оборудования осуществляется нами совершенно бесплатно. Мы просто установим для вас новую камеру, предоставив вам, при необходимости, возможность воспользоваться нашим подменным фондом. Комфорт клиента для нас — всегда на первом месте. Как только вы обнаружите проблему в работе системы, просто сообщите нам об этом, и неисправность тут же будет устранена, причем совершенно бесплатно.

Многие фирмы на рынке видеонаблюдения предоставляют на оборудование «гарантию от производителя», и только на монтажные работы – от себя. Т.е., если сломалась камера, то Заказчика принуждают оплатить выезд и демонтаж поломанной камеры, а после ремонта – выезд и монтаж отремонтированной камеры на место. При этом на время ремонта (от 2 недель) Заказчик остается без вышедшего из строя оборудования, т.е. система видеонаблюдения работает не полноценно или не работает вообще.

Комплексная гарантия от “Activka.ua” — это сервис, который подразумевает максимальный комфорт для Заказчика системы видеонаблюдения в случае каких-либо поломок. Заказчику достаточно лишь сообщить нам о проблеме, все остальное мы сделаем БЫСТРО и БЕСПЛАТНО.

Ключевые отличия услуги «Комплексная гарантия» от Activka.ua:

  • • оборудование, используемое в наших системах видеонаблюдения, обладает настолько низким процентом брака, что производитель даже не ремонтирует эти камеры – в случае брака их просто меняют на абсолютно новые;
  • • мы профессионально и надежно выполняем монтаж систем видеонаблюдения;
  • • собственный подменный фонд оборудования: пока мы меняем бракованную камеру на новую, система видеонаблюдения у Заказчика продолжает исправно и полнофункционально работать временно предоставленном оборудовании из подменного фонда «Activka.ua».

Комфорт клиента для нас

- всегда на первом месте.


Как только вы обнаружите проблему в работе системы, просто сообщите нам об этом, и неисправность тут же будет устранена, причем совершенно бесплатно.

Сроки комплексной гарантии (от даты сдачи систему в эксплуатацию):

• 1 год для Turbo-HD систем;

• 2 года для IP систем;

• 3 года для Премиальных систем.

Запишитесь на тест-драйв системы видео наблюдения для вашего дома с последующим детализированным расчётом стоимости проекта для вас и фиксацией цены на 60 дней.