Главная страница
0
У Вас нет товаров в корзине

0

(044) 390 79 29 / (050) 444 60 57 / (097) 313 61 76 / (093) 920 04 95 / Viber / Skype - activka.com / e-mail - activka@activka.com

×

Регистрация

Регистрация означает согласие с политикой обработки персональных данных

Уже есть аккаунт? Войти

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Больше видов

Коммутатор управляемый D-Link DES-3852

Код товара: DES-3852

Доступность: Количество ограничено

Цена: 31 137,40 грн.

Краткая информация

xStack управляемый коммутатор 3 уровня с 48 портами 10/100Base-TX + 2 комбо-портами 1000Base-T/Mini GBIC (SFP) + 2 портами 1000Base-T

Современные управляемые коммутаторы третьего уровня серии DES-38хх, входящие в семейство D-Link xStack, обеспечивают высокую производительность, масштабируемость, безопасность, многоуровневое качество обслуживания (QoS), передачу питания по сети Ethernet (Power Over Ethernet) и возможность подключения резервного источника питания. Коммутаторы серии DES-38хх можно объединять в виртуальный стек и управлять ими через единый IP-адрес. Устройства поддерживают IP-маршрутизацию и расширенные функции, обычно присущие более дорогим коммутаторам на основе шасси. Технология Single IP Management позволяет бесшовно объединять коммутаторы серии DES-38хх с гигабитными коммутаторами семейства xStack, имеющими возможность подключения к магистрали сети на скорости 10 Гбит/с.

Подробности

Виртуальный стек 3-го уровня

Серия коммутаторов DES-38хх состоит из устройств уровня доступа, которые можно легко объединить в стек с любыми коммутаторами с поддержкой технологии D-Link Single IP Management, включая коммутаторы уровня ядра сети семейства D-Link xStack. Это позволяет создать часть многоуровневой структуры сети с подключением к магистрали и централизованным высокопроизводительным серверам. Стекирование устройств осуществляется без использования специализированных кабелей, что позволяет избежать проблем, связанных с их длиной и методом физического стекирования. Коммутаторы серии DES-38хх объединяются в стек с устройствами, находящимися в любом месте сетевого домена, исключая возможность появления единой точки отказа. Устройства серии DES-38хх являются идеальным решением для сетей отделов, объединяя коммутацию 2 уровня c IP-маршрутизацией, уменьшая количество трафика, передаваемого на магистраль сети и серверы.

Расширенные функции безопасности

Серия DES-38хх предоставляет широкий набор функций обеспечения безопасности и контроля доступа. Он включает списки контроля доступа (ACL) уровней 2/3/4 на основе МАС-адреса, номера порта коммутатора, IP-адреса и/или номера порта TCP/UDP, управление ARP-штормом и контроль МАС-адресов. DES-38хх также обеспечивает централизованное управление доступом пользователей через серверы TACACS+ и RADIUS. Совместно с управлением сетевыми приложениями, эти функции безопасности гарантируют не только доступ в сеть авторизованных пользователей, но и предотвращение распространения по сети вредоносного трафика.

Высокая производительность и доступность

Коммутаторы серии DES-38хх предоставляют расширенную поддержку VLAN, включая 4 Кб записей VLAN, GARP/GVRP и 802.1Q для повышения безопасности и производительности сети. Управление полосой пропускания позволяет ограничить трафик для каждого порта и управлять объемом передаваемого трафика. DES-3828, DES-3828P и DES-3852 поддерживают возможность подключения резервных источников питания, увеличивая время доступности сети в случае возникновения проблем с электропитанием. Другие функции коммутаторов, повышающие надежность и доступность сети включают агрегирование каналов 802.3ad Link Aggregation, 802.1d Spanning Tree и 802.1w Rapid Spanning Tree.

Многоуровневое качество обслуживания (QoS)

Серия DES-38хх предоставляет набор многоуровневых функций (L2, L3, L4) QoS/CoS, гарантирующих, что критичные к задержкам сетевые сервисы, такие как VoIP и видеоконференции будут обслуживаться с надлежащим приоритетом. Поддерживается 8 очередей приоритетов 802.1p/TOS/DiffServ, с классификацией на основе МАС-адреса источника/приемника, IP-адреса источника/приемника и/или номера порта TCP/UDP. Поддержка многоадресных пакетов IP позволяет доставлять трафик приложений, требовательных к полосе пропускания одновременно нескольким получателям не внося дополнительных накладных расходов на источник и приемник и используя минимальную полосу пропускания.

Характеристики товара

Производитель D-Link
Модель DES-3852
Страна-производитель товара
Тип устройства Управляемые уровня 3
Базовая скорость передачи данных коммутатора Fast Ethernet (10/100)
Количество портов Fast Ethernet (10/100) 48
Количество портов Gigabit Ethernet (10/100/1000) 4
Порты SFP 2 комбо-порта 10/100/1000BASE-T/SFP
Дополнительные порты Консольный порт RS-232
Поддержка PoE Нет
Поддержка работы в стеке виртуальный стек
Внутренняя пропускная способность 17.6 Гбит/с
Размер таблицы MAC адресов 16 Kб
Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс, CLI, Telnet, SNMP, RMON, DHCP, Relay Option 82
Возможность установки в стойку для установки в шкаф 19", высота 1 U
Дополнительные возможности Автосогласование скорости
Скорость передачи 64-байтных пакетов 11.7 mpps
Буфер пакетов 32 Мб
Макс. размер Jumbo-фреймов 9 Kб
Охлаждение пассивное
Комплект поставки Нет
Габариты (ШхГхВ): 441 x 310 x 44 мм
Питание От 100 до 240В переменного тока, 1A, 50 /60Гц
Вес 4.2500
Гарантия Нет